Неожиданная встреча

"Свет пронизывает вечер.
Шторы морщатся стыдливо...."

Автор: Владимир Ниренберг



Свет пронизывает вечер.
Шторы морщатся стыдливо.
Прикрывает губы веер
Не спеша и горделиво.
Взгляд таинственно сверкает,
Говоря: "Иди ко мне".
В пропасть он меня толкает,
Сердце жжёт моё в огне.
Понимаю, что чужая
Незнакомка у окна,
Но уста свои кусая,
Выпил я бокал вина.
Сделал смело шаг навстречу:
Будь что будет в этот час.
Я на этот взгляд отвечу,
Ничего уж не боясь.
Завертелось всё мгновенно,
Страсть окутала меня.
Обняла волной Сирена,
Сладким голосом звеня...
Шторы морщатся стыдливо.
Свет пронизывает вечер.
На полу лежит красиво
Веер, брошенный при встрече.


Фото из интернета


Рецензии