В потоке жизни...

А за окном листва осенняя
Летит не ведая куда,
Как годы,что часы настенные
С собой уносят навсегда.

Под шорох стрелок на часах,
Под запах пирога,
Уносит память на крылах
В далёкие края.

Туда,где океан песка,
Барханы и ветра,
Где зной и капли у виска,
Легенды миража.

Там осень только в октябре,
Желтеет лист,и дождь
С небес на радость детворе,
Посол Аллаха,гость.

А стрелки продолжают бег,
Уж тени на стекле
Вот и ещё денёк истёк
В потоке жизни сей...


Рецензии