Мечта

Каждый бродит по своей луне,
Каждый выглядывает в ночном небе,
Когда же наконец-то сожжется
Именно его возлюбленная звезда.

Каждый пребывает ежедневно
В ожидании чего-то прекрасного, неизведанного,
Того, самого своего любимого чуда,
И стоит затаить дыхание лишь на миг,

И ты будешь созерцать,
Как твой цветочек распустился,
О, райское наслаждение!
Каждый день поливать и ждать,

Когда же распустятся цветы,
И стоит увидеть лишь на миг,
И сердце, очарованное красотою неземною
Не забудет этого вовек.

Бог с Небес и на земле,
Нам даровал цветы,
Чтобы мы помнили о Царствии Небесном
Господа и Творца нашего.

И среди всех звезд
В темной ночи, я вижу лишь одну,
Ту, самую далекую - мою звезду,
И где-то у окна на нее смотришь - ты,

Ведь это наша с тобою - звезда!
И Луна промолчала на мои расспросы о тебе,
Но Ветер мне рассказал о тебе,
А за спиною крылья мои поднялись

И мне хотелось улететь на них,
Лишь к тебе,
И встретить тебя взглядом,
Когда было очень темно и холодно мне одной.


Рецензии
Волшебные мечты.Прекрасные образы Луны и Ветра и недосягаемой Звезды.

Лина Виктори   30.10.2023 15:22     Заявить о нарушении