Губы - нашей души глаза И уши!

Мы все забываем про - губы ...
Энергоград
Столица чувств - губы ...
Поцелуи - самая доступная радость
Возбуждения
У нас ...
Единственное место - где
Через красные губы -
Кровь ... заглядывает в мир
Видит на прямую свет -
Вся проходя через тонкую кожу
Губ чехла ...
- За чем крови видеть свет ... мир ?
В крови душа ...
Не губы целуются -
А наши души ...
Губы - нашей души глаза ...
И ... уши !


Рецензии