Грибов нет...

Была в лесу,ах этот воздух
Медовый,нежный аромат,
Душа вдыхала тихо млея
Крича внутри себя виват!!!

Грибов нигде,как не бывало,
Видать обижен чудный лес,
Стоит весь в золотом убранстве
Надменный и в поганках весь.

Жара, и зной, и бабье лето,
Грибам устроили"замес",
Оставив лишь дыханье рая
Среди поганок"до небес"...


Рецензии