Тепло душевное...

Солнышко в окошко,
Пухом облака,
Но во двор не хочет
Выходить душа.

Ветерок холодный
В воздухе кружит,
Проберёт до дрожи
Душу и сбежит.

А на кухне кофе,
Булочка,тепло.
С октябрём ненастье
В городок вошло.

С осенью комфортно
Теперь лишь сквозь стекло
Когда в доме дышит
Райское тепло...


Рецензии