ДВЕ ДУШИ...

Отыскали две души
На земле любовь,
Разделили на двоих
Этот дар святой.

Шли по жизни не греша
Без измен и зла
И любовь не подвела
Отдала себя.

Под крыло своё взяла
Берегла от бед
Согревала им сердца
Много,много лет...


Рецензии
Чудесное произведение… просто и ёмко… и тепло…
Любовь лучшее лекарство…

Наталья Созинова   18.11.2023 06:36     Заявить о нарушении