Сегодня родительская суббота

Сегодня родительская суббота.
Зайду я в Храм,
И помолюсь за весь ушедший Род.
Со мной их рядом нет,
но  сердцем  и Душой они всегда со мною.

Поддержки  и защиты  у них я попрошу.
Они же наши Ангелы родные.
Придут на помощь, как только позовёшь.
Прошу,Господь:Ты помоги зАнять им лучшее место  в Царствии Небесном.
...
               
Помню,
       Молюсь,
              Люблю ,
                Благодарю!


Рецензии