Моё награждение

Вручение медали «Просветители Кирилл и Мефодий».
Медаль вручалась 14 сентября 2023 года в Центральном Доме литераторов г.Москва президентом Российского союза писателей Д.В.Кравчуком.  Медаль «Просветители Кирилл и Мефодий» учреждена Российским союзом писателей и по своему статусу является общественной наградой, вручаемой поэтам и писателям за вклад в развитие современной русской литературы. На основании решения Президиума РСП медалью награждаются авторы, ранее награжденные медалями Российского союза писателей. Вручение медали «Просветители Кирилл и Мефодий» осуществляется ежегодно на торжественной церемонии.
Медаль учреждена в 2023 году в день памяти святых равноапостольных просветителей Кирилла и Мефодия, отмечаемого 24 мая, празднуемого в России как День славянской письменности и культуры.
 Правом ношения медали могут быть наделены как граждане Российской Федерации за заслуги в области литературного творчества, укрепление национального самосознания и патриотизма, возрождение интереса к героической истории России, так и граждане иностранных государств за особые заслуги в укреплении дружбы и взаимопонимания между народами. И я рада, что получила такую достойную награду.


Рецензии
Лина, от души поздравляем с заслуженной, высокой наградой!
Вдохновения, счастья и радости! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   05.11.2023 18:11     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Надежда,
за поздравления и добрые пожелания.
С теплом души, Лина

Лина Дражина   07.11.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.