Катрены

Земля и небо-два причастья,
Они обручены судьбой,
Чтоб освятились они счастьем,
Нам нужно быть самим собой.
***
Земли великое начало
Мы ощущаем иногда,
Вокруг нас воздуха нам мало,
И нас спасает лишь вода.
***
Кто просит помощи для друга,
Когда тоска к тому пришла,
Найдёт для жизни он супруга,
И сам проснётся ото сна.

28.10.23г


Рецензии