Быть собой

Как просто быть собой -
                 такой, какая есть.
Душою не кривить, не врать
            и не лукавить.

И не играть ролей.
             Себя принять за честь.
И не стремиться все
           в себе исправить.

Как просто быть собой...


Рецензии