***

чего то доброе в пространстве носится,
и ночь пройдет, и дождь закончится
и звезды выскочат веснушками на небе
луна всплывет. Точь точь царица-лебедь
и снова будут встречи расставания,
и жизнь сама расставит между ними знаки препинания...


Рецензии