Давай с тобой уедем навсегда

Давай с тобой уедем навсегда!
Туда, куда не ходят поезда,
Где сонно утро уплывает в тишь,
Связав плоты из деревянных крыш.

Давай с тобой уедем навсегда!
Туда, где солнце, воздух и вода,
Где не прижились ни корысть, ни лесть,
Где сильным будешь ты, как хвойный лес.

Давай с тобой уедем навсегда!
Туда, где светит юности звезда,
Где ясно слышен времени разбег,
Где, коль полюбят – так на целый век.
1985 г.


Рецензии