Поставлены..

25.10.2023       03:10

И Ленин позабыт, и Сталин уничтожен,-
Поставлены средь исторических фигур.
Как, всё же, этот мир ничтожен,-
Как много дураков и дур.
 
Как мало люди понимают,-
Как не хотят простое понимать,-
А только головой кивают,-
Всё время поминая мать.
 
Ну мать-то, мать,-
Своё свершила дело,-
А дальше надо думать самому,-
И поступать умно и смело,-
Свободу дать и силе и уму..


Рецензии