Зима на подлёте

Третье утро в белизне.
Землю октябрём промыли.
Крыши снегом обложили.
Знак посадочный зиме.

Виден двор-аэродром
На октябрьской топо-карте.
Ноябрю посадку дайте.
Декабрю свой эшелон

Дайте перед Рождеством
Верхний превратить в наземный.
Дымом трубным его встретим.
Ёлок огоньки зажжём.


                28 октября 2023,
                Саморядово
…………………………
Фото Иры Вечтомовой


Рецензии