Ты сама ведь знаешь ответы

Ты сама ведь знаешь ответы,
Так к чему задавать вопросы,
Понадёжней прикрой от ветра
Еле тлеющий ствол папиросы.

Ты едва прикоснулась к счастью,
О котором давно мечтала,
Был тебе один час подвластен
Мир под девичьим одеялом.

А потом рыдала до дури,
От биенья в ушах оглохнув,
В ствол заряжены были две пули,
Но вошли в одну цель. Это плохо.


Рецензии