Очистили чаты

Сообщения давно не приходят,
Твой контакт паутиной покрылся.
Ведь бывшие друг другу не звонят
И не пишут короткие письма.

Они, в сети появляясь,
Даже в чат не заходят свой общий.
Я тебе уже никем не являюсь.
Не польщайся, ведь и ты мне не больше.

Мы разорвали меж собой паутину,
Оборвали все доступы к связи.
Я нашла чужого мужчину,
А ты - не свое видно счастье.

Мы оба очистили чаты
И в ЧС отправили чувства.
Возможно, нам выпишут "баны",
И в памяти вновь станет пусто.

Ведь бывшие друг друга стирают,
Не оставляя банальных "приветов".
И, наверное, навсегда забывают,
Ограждая себя от ответов.


Рецензии