Любви искринка к Жизни пусть всегда с тобой!

Осенняя пора , чудесные мгновенья ! 
Этот день особыми наполнен красками.
Милая дочурка , с Днём рожденья !
Солнышко, ты наше нежное и ласковое!
 
Здоровья тебе крепкого и бодрого ,
Неба мирного и чистого над головой,
Больше светлого , тёплого и доброго,
Любви искринка к Жизни пусть всегда с тобой!

   28 Октября 1923 года


Рецензии