Философия...

 Моя  любовь.



     Я у зеркала стою...

      Пред иконами  молюсь...

       Как  Господь ты

        Ты дал мне силу
         
         Быть такой  как я  счастливой?

           Уплывают  облака...

             Дождь идет как и всегда...

               Не пойму  где  взять тепла

                У того...что есть всегда?
 
                Прости мне Господи...бессилье!
                Прости! Где взять мне эту силу?

                Пройти по кромке  этой льда...

                И НИКОГДА  НЕ ЗНАТЬ  МНЕ ЗЛА?

                И я пока  живу  и помню...

                Не  разорвать мне  эту боль!

                И не понять  и не припомнить

                Где  же моя  живет  любовь?
 
       Гсподь мне  даровал  всю боль...               
        Пусть  будет  ясной  голова..               
        И не  исчезнут
         Лики зла..
 
         Не разорвать нам путь а  жаль!             
           ПУСТЬ не исчезнет  этот мир!               
                Поставлю я  ему  свечу...!
                ПУСТЬ  СГИНЕТ  ТЬМА!
 

                Да  будет  свет!
                Все... что мечтаю
                И прошу...
          
             


     Благодарю Олега  Винника  за вдохновение ....эти стихи- ему признание в  любви к поэзии и музыке!


Рецензии
Я У ВАС учусь....СИЛА духа и благодарность бОГУ .....НАШ ПУТЬ......

Марина Тупотилова 2   25.11.2023 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.