Китайка Ки Су осветилась глазами - 12 040

Китайка Ки Су осветилась глазами
12:00
Пуьоикация номер - 12 040

Кромешная мгла над небесами, которая космос,
Сомнения злости - и аэропортами китайка
Ки
Су
Засветилась глазами,
А мы и не догадались,
Что это китайка, и гидродинамика осмос,
И стайка
Каких-то воробушек с пушками Пушкина суть -
Тус и на шута, куш пуха гадали
На это якута тик - мост кос,
А, если бы выпрямить гайки
И резьбы и выдать медали -
Хотя бы из льда -
Дизеля выбить - пусть, тускл
Стул путь уступать оскомой
Москву ступо преобладали
Бред об следа бесконечную гладь -
Стихотворение по нервам, хоть стих скул
Мы все погружаемся истино в кому,
Кому мистика, маем оружие стали -
Кисть рукоятки меча отмечали в балладе -
Но чем лечим мы человека - тоску
Скот сутки увлечён незнакомый,
Наказывать мы за это не стали -
Листами мы вымостили фрегата палладий
Палубу - и каждый на это не скуп.

           28 октября 2023 года примерно 12:06

****


Рецензии