Высокие технологии

Гром пушек был не первобытен,
Но современно любопытен.
В нём было столько звона стали,
Что души слышать перестали,
Глаза закрылись в нас навечно
И даже жизнь ушла беспечно,
Взлетев, не медля ни минуты,
С телами оборвав все путы.


Рецензии