По утрам

Пропадаешь в новый день.
Растворяешься до срока
В вечных всяческих заботах.
Чем, скажи, помочь тебе?

Как продлить короткий миг
Тихих утренних восторгов
От визитов ненадолго.
Я ведь к ним уже привык.

Я привык начало дня
На двоих делить. И очень
Грустно,если после ночи
Не находишь ты меня.

Просыпаюсь до зари.
Осень в сером прячет утро.
Притворяюсь.Сплю как будто.
Чтоб с тобой поговорить.

Этот скорый разговор
Нужен мне сильней, чем прежде.
Редкость-искренняя нежность
В отношениях до сих пор.

Как из чистых родников
По глотку воды напиться.
Так встречаю, чтоб проститься
По утрам свою любовь...


Рецензии