Спокойная крошка

Мать гордилась сыном крошкой,
Не вопил он ведь истошно,
Терпелив был, очень сдержан,
Был веселью он привержен,
Улыбался всем он мило.
Даже был когда он миной
Покалечен, не убит,
Сохранял свой здравый вид,
Где печать недоуменья
Пересилила терпенье,
Как бы бога вопрошая:
- Жизнь прошла моя земная?


Рецензии