Основная суть

Исчезла неприкосновенность.
Всё хрупко хрупкостью мгновенной,
Ведь даже мрак глубокой ночи
Тревогой тягостной клокочет,
Хоть смерть вполне здесь откровенна
С бессменностью беспрецедентной
И планов не скрывает жуть,
Ведь в ожиданьи смерти суть.


Рецензии