вот два новых стиха...

вот два новых стиха родилось о любви
ты по строчкам моим, как по листьям пройди
и за шорохом слов и желтеющих рифм
в платье осени душу свою нарядив
бескорыстно по парку идем ворожбой
поцелуи, как листья роняем с тобой.


Рецензии