Я буду рядом

А у лаванды цвет особый-
Красив лавандовый расцвет,
Он наполняет душу снова...
Я подарю тебе букет,

Букет лавандового счастья-
В горшочке будет он цвести,
Гнать ароматом все ненастья
Вдруг одолевшие в пути.

Цвести он будет на окошке
Даря свой тихий рай души,
Когда взгрустнётся вдруг немножко
К нему придёшь ты, и в тиши

Побудешь снова, будет небо,
Рождать лавандовый рассвет,
И будешь верить ты что где-то
Там вдалеке, свой тёплый цвет,

Дарить тебе вновь будет яркий,
Цветущий счастьем чудный сад,
Лаванды полный, без остатка,
Вокруг разливший аромат

Мечты и нежности, и счастья,
Уйдут печали навсегда...
Букет божественно прекрасный
Растопит сердце ото льда...

Цвести он будет на окошке,
Даря свой тихий рай души...
Я буду рядом, лишь дорожку,
Ты только к дому укажи...


Рецензии