Пока ехала в метро, сочиняя настроение

Октябрь в дождях
                Ноябрь уже в снегах
А мы стекаемся в подземное ущелье
И проплываем мили в попыхах
В подземке ищем в жизни приключение

Шумит метро:
"Пора всем по домам
 Попрятаться в уютные   берлоги"
А  мы в леса
           в предновогодний храм
Петь и плясать под завывание вьюги
      ***
 Зима кокетка
              нежностью полна
Подарит свет стать солнечной звездою
Весь мир целуя в счастье мы с тобою
Увидим вдруг рождение божества

Творцы любви
                творим сияние сфер
Планеты сочиняет мы на небе
Рисуем радость и богатство в вере
Стирая все границы насовсем

Пусть мир идёт
                любовь и красота
Я воспою в прекрасной песне лето
И всем занудствам предрешу я вето
Скорей тацуйте под мои  слова

Вес год народ в метро и над землей
Пророческие тексты напевая
Да насладится радостной  весной
Что вам дарю и мира всем желаю.


Рецензии