Детям не нужно войны в Приднестровье!

Как неспокойно теперь на планете.
Мира хотят Приднестровские дети.
Взрывы и выстрелы нам не нужны,
Дяди и тёти, не надо войны!

Звуки дождя, облака и рассветы -
Вот для чего существует планета.
Шелест листвы и шумящий прибой,
Наша Земля нам дана не для войн.

Радуга в небе, парящие птицы.
Эта Земля - для улыбок на лицах,
Для благоденствия и тишины.
Дяди и тёти, не надо войны!

Мы обращаемся к взрослым с мольбою:
Детям не нужно войны в Приднестровье!
Горе и слёзы нам всем не нужны.
Дети вас просят: не надо войны!


Рецензии
Горе и слёзы нам всем не нужны.
Дети вас просят: не надо войны! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.11.2023 00:45     Заявить о нарушении