Сон

Ты тихо-тихо постучался в сон.
Так мокрым пальцем дождь  стучит в окошко,
И капли собираются в дорожку,
Стекая змейкой на карниза склон.

И дальше, к отраженью фонарей,
Нарушив зеркало новорождённой лужи.
Ты и во сне мне тоже очень нужен,
Но лучше завтра приходи скорей.


Рецензии