Суп

Я загонял свою ложь внутрь. И думал ,что это правда.А она сидела и ела суп. И ждала своего завтра.Не загоняй свою ложь внутрь. Она сожгет все дотла. Она тебя съест, как вкусный суп. И вылижет все до дна.


Рецензии