Так ли важно

Мы с тобой не туда свернули,
                       А возможно лишь я один.
Хоть и нехотя,но обманули,
                 А теперь запоздало грустим.
 
Хотя,как и сказал,возможно,
               Одному мне досталась грусть.
Но понять тебе это сложно,
            Но,как сталось,так будет пусть.

И не стану я плакать в жилетку,
                     Не увидишь моих ты слёз.
Но возьму себе впредь на зметку,
       Чтоб не жить больше в мире грёз.

Жить без них,хоть и скучно но проще,
И без боли,как было встарь.
            И душа лишний раз не ропщет,
Как в осеннюю-нудную хмарь.

             А куда я свернул,так ли важно,
Я оттуда теперь не венусь.
           Время ткёт свою долгую пряжу,
О былом запрещая грустить.


Рецензии