В твоей любви я утопаю...

В твоей любви я утопаю,
Ты наполняешь все во мне.
С тобой я рядом воскресаю
Сопротивляясь пустоте.

Молчу ли я - всегда ты рядом,
Разделишь сердца тишину.
И в радости,  моя награда -  смеяться вместе, хоть чему.

Твое желание мне важно.
Мы можем вместе помечтать.
Поговорить о том, как страшно,
Друг друга снова потерять.

Я рада что меня нашёл ты,
Навеки связаны с тобой,
Одной мечтой, одной надеждой,
Возможно общею судьбой.

Пока живу я пью источник,
Любви, что щедро мне даёшь.
Тебя я буду помнить вечно,
Пусть даже если ты уйдёшь!


Рецензии