Мы на своих местах

Вот, дали человеку душу,
Мол, ненавидь, люби, будь безразличен,
А я люблю так безразлично,
Настолько, что уже ненавижу.
Ах, если бы,
Она вышла в платье белом,
В цветущем парке закружила вальс,
Пусть с другим, зато так красиво,
В последний раз.
И никто из нас не потерян,
Просто мы на своих местах,
Она на южной стороне России,
А я с другой на белых снегах.


Рецензии