стихомёт

у меня есть стихомёт,
ре́бя, это круто!
выпускает он в полёт
десять штук в минуту.
разлетаются стихи
вдоль по интернету,
залезают как духи
в нос — нюхнул и нету,
или в уши попадут,
руша барабаны,
или в глаз порой зайдут,
а оттуда в баню:
веник, пар, удар горяч —
образы краснеют.
ритмы, рифмы, а не мяч
выпишу к весне я.


Рецензии
Люблю юмор и Ваш стих мне понравился.С ув.Айсберг2.

Айсберг 2   23.12.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.