Торг

ТИШИНА МОЛЧИТ И Я МОЛЧУ.,
А ВДРУГ,
ТАК БОЛЬШЕ ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ  НАБЕРЁТСЯ!
А ЧТО, ЕСЛИ,
ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОСОЗНАЛИ.,
- С ВРЕМЁН АДАМА И ЕВЫ,
БОРЮТСЯ ЗА ТО, НА ЧТО В БУДУЩЕМ  ПРИДЁТСЯ НАПОРОТЬСЯ!

ТИШИНА МОЛЧИТ И Я МОЛЧУ.,
ВЕДЬ,
НЕЛЬЗЯ ЖЕ СВЯТЫЕ ВЕЩИ
ПРЕВРАЩАТЬ В ТОРГ,
 ЛЮБОВЬ В НЕЛЮБОВЬ,
В ЧИСТЫЙ ИНСТИНКТ,
"ХОЧУ ВСЕГО И СРАЗУ".,,
И ИСКУССТВО ЕСТЕСТВА И ЕСТЕСТВО ИСКУССТВА, 
ХОЧУ????
"НЕТ НЕ ХОЧУ!"
ХОЧУ????
-  "НЕТ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!"
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!


Рецензии