Снег

Кружи;тся снег, ложась на провода,
свисает с них замёрзшая вода,
и в свете фонарей бликует ярко.
И, белым обрастая на глазах,
ветвь чёрная как зимняя лоза
к земле клони;тся, образует арку.

Под нею ходит люд туда-сюда,
почти не оставляя ни следа,
поскольку на дорогу снег ложится.
И этот снег - защитник хоть куда,
поскольку укрывает города
надёжнее любого джиу-джитсу.


Рецензии