Признаюсь

Ефим Ташлицкий

От кровение 28.10.23.

Признаюсь в любви бесконечному счастью
Жить вместе с планетой красивой - Земля,
Стараюсь её словом добрым украсить,
Наивный, признаюсь, Земля та моя...

Судьбой очарован, прости мне, читатель,
Романтику нет ни предела, ни вех...
Меня научил мыслить мудро ваятель,
И он же - прекрасный и радостный век.

Да, боль и печаль иногда накрывает
Планету, сердца неповинных ни в чём
Людей... И Господь это знает,
Проснись же, о Боже, и будь нам "врачом"...

Есть люди (их мало) черны их деянья,
Кровавые мысли от зависти злой,
Они наплевали на исповедания,
И видится им благо серой золой...

Направлю на них слово божьей молитвы,
Сердца потеплеют, добро оживёт...
За "тубкою мира"... Не в поле, где битва
Вожди пусть решают... Мир этого ждёт...

Рассвет поднимает лучи над Землёю,
И боже шь ты мой, как стезя хороша...
Окутаю мир словом добрым с любовью,
Чтоб счастливы были семья и душа...

28.10.23.


Рецензии