Как вы себя чувствуете?

         1

Меня спросили о здоровье
И я ответил: - Всё о'кей!
Но, а причём тут поголовье?
Ну да, коров! Или свиней?

Ну, просто хохма, честно слово!
Ведь я о звёздах говорю!
Хотя, шутить для нас не ново...
Я от желания горю...

Так дело в том, друзья родные,
На Млечный путь собрался я.
Давно там не был... Вот такие,
Мои дела.  И жизнь моя,

Вот как-то сразу изменилась.
Ну как, скажите, я без звёзд?!
Чуть со здоровьем  не сложилось,
Но тут уже, другой вопрос!

Его касаться мы не станем,
О нём прошу вас, ни гугу.
А вот по раньше утром встанем...
И нет меня... Уже бегуууууу!!!!

         2
Бегу по звёздам я в припрыжку
И под ногами Млечный путь.
Девчонок дёргал за косичку...
Я расскажу вам, как-нибудь.

Сейчас о звёздах повествую,
К которым, сердцем устремлён.
Картину вам свою рисую,
Я неба звездного... Потом...

И не забыть сказать... Ну, право,
Прекрасный пол не обойти!
Свернул я было тут направо,
Сумел здесь, звёздочку найти!

Вы извините, нет дыханья,
Огонь горит в моей груди!
На звёздах, верите, свиданье...
Здесь Млечный путь! Сумел найти...

Сумел найти, успел влюбиться
И россыпь звёзд ей подарить.
Мне право, нечего стыдиться...
Во всей вселенной, стало быть,

Одни по звёздам мы гуляем...
(Не под, а по, не пропусти).
И эти звёзды собираем,
Чтоб в ожерелье заплести.

И с красотою той небесной,
И с ясной звёздочкой своей,
С берёзкой светлою, чудесной!...
Я нареку, женой моей!
 
         3
А вы спросили о здоровье
И не спросили о любви.
Причём, скажите, поголовье?
Когда огонь горит в крови!

И Млечный путь прошёл в припрыжку,
И пол вселенной облетел.
В себе почувствовал мальчишку,
Средь звёзд летать, что захотел.

Петух пропел и солнце встало,
И возвращаюсь я назад.
И как я выгляжу устало...
А, где я был вот, час назад?!

И, где нас только не носило...
Про звёзды только ни гугу!
Читатель мой, нас породнило,
Меж звёзд с тобою!... Не могу!

И улыбаюсь я устало,
Такой счастливый, нету сил!
Вдруг с неба звёздочка упала
И я к любимой поспешил!


Рецензии