Я хотел окунуться в тебя

                L.P.
Я хотел окунуться в тебя,
Чтобы стать чуть светлее на ощупь,
По высокой траве чтобы в рощу
Проливаться мотивом дождя.

Чтоб теплом наполняясь твоим,
Становился я вдруг невесомым,
Был обычным хорошим знакомым,
Очень близким, но все же чужим.

Я хотел расплескаться тобой,
Словно синее бурное море
С берегами скалистыми споря,
Омывая вершины водой.

Я хотел стать чуть ближе тебе,
Но, увы, это вряд ли случится,
В снах конечно должно получится
Все что я здесь придумал себе.

Я хотел и хочу продолжать,
Только верить себе не могу я,
Днем и ночью дорогу рисуя,
А куда? Не могу я понять.

Вдруг простуда усталой души
В моем теле хандрой отзовется.
Не грусти, может все обойдется,
И рассеются все миражи.
                28.10.2023


Рецензии