Осенняя нежность

Я вышел в осень, вышел в мир...
И взгляд мой преданно застыл.
Я так хотел нарисовать
Эту живую благодать...

Я в руку взял листочек вдруг,
И обострился сразу слух...
Природа пела свою песню,
Мы танцевали с нею вместе...

Я вспомнил, как гулял в лесу,
Как видел свет и красоту...
А ветер так легко качал
Мой капюшон, и я мечтал...


Рецензии