Листья сыпались с дерев

Листья сыпались с дерев,
Треск и шум из рощи;
Ветер, просто озверев,
Дул со всею мОщи.
На святейший день Покров,
Солнце не гуляло.
С облаками, в неге снов,
Со-су-ще-ство -ва-ло.


Рецензии