Перебирая мысли..

Я красоту твою услышала, природа!
Дала ты много мне эмоций на весь день.
Я буду ждать тебе в любое время года,
Ты только приходи и я открою дверь.

Перебирая в мыслях ноты счастья в прошлом,
Я лишь напомню о большой любви с тобой.
И заболит душа со мною в чём-то споря...
Но не поможет сохранить в душе покой.

Любовь ушла от нас, не хлопнув даже дверью.
Не оглянулась в след на зов души моей.
С какой-то необычной, незнакомой ленью
Я поднималась вверх по лестнице своей.

И отступало время с горем вперемешку.
Как будто выпила я травяной отвар.
И пролистав свои мгновенья жизни книжкой,
Я задремала...образ твой целуя в снах.


Рецензии