Руки. Улыбнитесь!

- ДОКТОР, ВЫ ЗНАЕТЕ, У МЕНЯ СИЛЬНО ДРОЖАТ РУКИ.

- ВЫ ПЬЁТЕ?

-ПИЛ.

-ВЫ КУРИТЕ?

-КУРИЛ.

-ВЫ ЧТО БРОСИЛИ?

-НЕТ, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС БРОСАЮ!

-ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ ТОЛЬКО БРОСАЕТЕ, А ОРГАНИЗМ УЖЕ ИСПУГАЛСЯ.

:)

С интернета.


Рецензии