Не разгадать тебя, Россия

Не разгадать тебя, Россия
Не исходить твои пути
Дороги,
реки вековые
не переплыть,
не перейти.
Там где-то в недрах затаенных
среди исконных, кондовых
земель, снегами заметенных
родник богатства не затих.
Но кто туда найдет стезину?
Кому откроет Китеж град?
Свою священную пучину
Источник веры и добра...


Рецензии