К Зульфие

я не обманывал тебя,
когда всю ночь стихи читая,
тебя в стихах благословляя
и сердце мудрое любя.

я не обманывал тебя,
пусть видит бог мои роптанья.
сон без тебя - мне наказанье
стихи спасенье для меня!


Рецензии