Я не знаю, есть Бог или нет

Я не знаю, есть Бог или нет.
Но задумайтесь:
Если Бога нет,
то это ещё более невероятно.
Всё есть, а Бога нет.
Это не только невероятно,
но и бессмысленно.

Я не знаю, есть смысл или нет.
Может, его и нет.
Как и в любой детской игре.
Смысла нет, кроме самой Игры.
Но без игры жизнь скучна.
Без смысла жизнь скучна.
Без Игры, без Смысла, без Бога
жизнь скучна.

Это всё, что я знаю наверняка.
Жизнь скучна без Бога.
Даже если это всего лишь
Детская Игра.
Я согласен оставаться ребёнком,
Чтобы оставалась Игра.
Это не про истину.
Это про мой выбор.

И Я выбираю верить.


Рецензии