Мне больше уже никогда не вернуться

Мне больше уже никогда не вернуться
К той лёгкой и милой себе,
Где ветру навстречу,... где губы смеются
И всё так воздушно в судьбе.

И знаний не много, и мало печали.
Нет стольких потерь и утрат.
И сильные крылья, как щит за плечами, -
Несут и над миром парят.

Бескрайний простор до глубин открывая. -
Мне мир отдаёт, что вберу.
И тайны великих познаний вверяет,
В надежде - послужат добру.

Я искренне верю, что мне всё по силам,
Жадно черпая из недр.
Что души людей так безумно красивы
И мир так прекрасен и щедр.


Рецензии