Никому не вернуть юность вспять

Вот и осень пришла,не унять мне печаль,
Закружилась листва,и немножечко жаль.
Время быстро прошло,не догнать мне его,
Словно через стекло я смотрю на него.

 Города, города, города...
 Очень быстро проходят года,
 Не догнать их нам, и не вернуть,
 И в обратный не тронуться путь.

Дождь по крышам стучит,мостовой.
Время землю кружит, шар земной,
Мы спешим, не досуг нам понять,
Никому не вернуть время вспять.

Так давайте ценить жизнь. Молю.
Песнь свою до конца допою,
Жизнь прекрасна! Да что говорить,
Счастлив тот, кто умеет любить.
 28.10.23


Рецензии