Твоя ясная душа

Твоя ясная душа,
В этот мир, зачем зашла?
Не для воровства и краж,
А чтоб мир построить наш!

Я старался сколько мог,
Знают звёзды, видит бог,
Что любовь она жива
И всевластна как всегда!

Что ж молчишь и не зовёшь?
Неужели не  придёшь?
Я ведь только для тебя
Жизнь свою сберёг, не зря.

Боги нам любовь дают,
Подлость, зло не признают
Эти высшие миры,
Где любимцы я и ты!

28.10.2023


Рецензии