Если женщина...

Если женщина котенком,
Пухлым маленьким ребенком
Разместится на диване,
Виски греется в стакане -
Ты ее и лучше не трожь.
Даже дети знают это,
Что на солнце с ярким светом
Пятна есть, мерцают где-то.
Так и женщин, нам ли это...
Никогда их не поймешь...


Рецензии